⚽Leider wieder frühes Aus beim Hüttenhofer Pokal 2019

Das Hüttenhofer-Team

CSC – Hainhofen/Westheim: 1:3

Die CSC Elf kam nur sehr holprig ins Spiel. Es machte sich bemerkbar, daß das letzte Spiel auf Rasen schon eine Weile her war. Der Gegner ließ den Ball laufen, drückte gerade in der Anfangsphase massiv und die Heimelf tat sich enorm schwer die Bälle festzumachen. Aus klarer Abseitsposition erzielte Hainhofen dann das 0:1. Danach fing sich der CSC, wurde ballsicherer, kam deutlich besser ins Spiel und Thommy Brem erzielte durchaus verdient nach einer punktgenauen Flanke mit einem wuchtigen Kopfball aus 7 Metern das 1:1. Verletzungsbedingt mußte Trainer Josef Müller jedoch bereits in der ersten Halbzeit zwei angeschlagene Spieler vom Platz nehmen. Mit Ralf Winter und Michael Appel fielen zwei wichtige Positionen im defensiven Mittelfeld aus. Trotzdem verlief das Spiel zu diesem Zeitpunkt sehr ausgeglichen mit Torchancen auf beiden Seiten. Die sehr kompakt und sicher stehenden Gäste parierten die Angriffe des CSC jedoch mit Bravour und erzielten mit einem schnellen Konter das 1:2. Der für Ralf Winter eingewechselte Markus Heinzelmann musste dann Mitte der zweiten Halbzeit ebenfalls verletzungsbedingt in die Kabine. Diese Umstellungen ließen Seppi Müller kaum noch Optionen eine offensivere Spielvariante gegen Ende des Spiels zu. Die CSC Elf bemühte sich redlich und schmiss in den letzten 15 Minuten nochmals alles nach vorne. Die Defensive wurde nahezu aufgelöst und so kam Hainhofen noch zu einigen hochkarätigen Chancen, die jedoch entweder unglücklich vergeben oder durch unseren starken Keeper Roland Weinberger, verhindert wurden. Kurz vor Spielende war es dann aber soweit. Die Hainhofer erhöhen bei bereits einbrechender Dunkelheit zum 1:3 und ziehen damit, durchaus verdient in die nächste Pokalrunde ein.