CSC Frauen mit vermeidbarer Niederlage

FC Loppenhausen – CSC Batzenhofen-Hirblingen  4:2 (2:0)

Viel vorgenommen hatte sich die CSC Elf für das Auswärtsspiel in Loppenhausen. Dennoch oder vielleicht gerade deshalb startete man wieder sehr nervös in die Partie. Und so musste  CSC Torfrau Patricia Ramljak bereits nach wenigen Spielminuten hinter sich greifen. Das sie dabei per Kopf von ihrer eigenen Verteidigerin überwunden wurde, machte den Treffer umso bitterer (12.).  Und nur vier Minuten später machte der nächste Gegentreffer den Fehlstart in die Partie perfekt. Nach einer Ecke fühlte sich keine der CSC Girls  für den Ball zuständig und so musste die Stürmerin der Gastgeberinnen nur noch aus kurzer den Ball ins Tor befördern.

Bis zur Pause sahen die Zuschauer dann meist das gleiche Bild. Die Schmutterelf kam immer wieder einen Schritt zu spät in die Zweikämpfe, war ungenau und nervös im Passspiel und kam so gar nicht in die Partie.

In der zweiten Hälfte machten es die CSC Mädels besser, doch abermals ein „verpasster“ Zweikampf wurde durch den Gastgeber ausgenutzt und so lag man nach eieer guten Stunde mit 3:0 zurück.

Doch aufgeben wollten sich die Mädels des CSC nicht und nach schöner Hereingabe von Selina Reith vollendete die in der Mitte mitgelaufene Nina Fuchs zum 3:1 (79.) Und tatsächlich gelang der Truppe des CSC die nun wirklich Moral zeigte auch kurze Zeit später der Anschlusstreffer.

Nina Fuchs war es die sich im Strafraum durchsetzen konnte und  zum 3:2 verkürzte.

Nun warfen die Schmuttertalerinen alles nach vorne, doch der Ausgleich wollte nicht mehr gelingen. Und schon weit in der Nachspielzeit musste man dann nach einem Konter das 4:2 hinnehmen und die Niederlage war perfekt.