⚽CSC Frauen mit deutlicher Niederlage

SC Athletik Nördlingen : CSC Batzenhofen-Hirblingen 5 : 2 (3:1)

Trotz einiger Ausfälle, wollte der Tabellenletze aus Batzenhofen nicht mit leeren Händen aus dem Ries zurückkehren und begann konzentriert und engagiert. Die CSC’lerinnen erspielten sich gleich zu Beginn einige  gute Chancen und es dauerte nur bis zur 3. Minuten ehe Melanie Knie aus kurzer Distanz das 1:0 für die Schmuttertalerinnen markierte. Diese Führung sollte allerdings nicht lange halten, denn Rebecca Fritz (14.) und Julia Müller (15.) nutzen in kürzester Zeit jeweils  das schwache Abwehrverhalten der Gäste aus und brachten die Heimelf mit 2:1 in Führung. Die körperlich agileren Spielerinnen aus Nördlingen gewannen im weiteren Verlauf immer mehr  Zweikämpfe und konnten in der 34. Minute, durch Melanie Bengesser  den 3:1 Halbzeitstand markieren. Im zweiten Durchgang  schafften  es  die Frauen des CSC sich mit einigen guten Kombination Möglichkeiten zu erspielen, scheiterten jedoch immer wieder beim Abschluss. Besser machten es da schon die Rieserinnen als sie eine weitere Unstimmigkeit  in der CSC Abwehr eiskalt  nutzten und wiederum durch Melanie Bengesser auf 4:1 erhöhten (57.)  Doch aufgegeben hatten sich die CSC Girls noch nicht und trotz einiger angeschlagener Spielerinnen konnte nach einer schönen Kombination Julia Mühldorfer (78.) auf 4:2 verkürzen. Doch der letzte, etwas glückliche Treffer gelang mit dem Schlusspfiff  wiederum Melanie Bengesser für die Gastgeberinnen