AH Team in neuen Trikots gegen die FCA Traditionsmannschaft

Mit dem FCA hatte das CSC AH Team einen besonderen Gegner vor der Brust. In der 1. Halbzeit konnte unsere Mannschaft noch gut mithalten und lag zur Pause nur durch ein Eigentor mit 0:1 zurück. Die 2. Halbzeit begann vielversprechend und Dominik Laumer konnte zum 1:1 ausgleichen. Mit fortlaufender Spielzeit schwanden jedoch Kraft und Konzentration so dass der FCA binnen weniger Minuten auf 1:4 davon ziehen konnte. In den letzten Minuten kam der FCA zu 2 weiteren Treffern, somit stand am Ende leider eine etwas zu hohe 1:6 Niederlage zu buche .

Trotzdem allem, ein gutes Spiel in fairem und freundschaftlichen Rahmen mit gemeinsamen Ausklang im Sportheim.

Besonderer Dank gilt unserem Gönner Sebastian Geisenberger „Der Maler“ für das Sponsoring der neuen Trikots.