Schwacher Auftritt der CSC Girls

CSC Batzenhofen-Hirblingen I/II – SV Wörnitzstein-Berg I/II 0:4 (0:4)

In einem gemeinsamen Testspiel der ersten und zweiten Mannschaft trafen die Gastgeberinnen auf den SV Wörnitzstein-Berg, der mit seinen beiden Teams in der Kreisklasse und Bezirksoberliga heimisch ist.

Dabei erlebten die Mädels des CSC eine erste Halbzeit zum Vergessen. Viele individuelle Fehler und ein insgesamt schwacher Auftritt sorgten für gleich vier Treffer der Gäste im ersten Durchgang. Beim ersten Gegentreffer wurde der Ball im Spielaufbau vor dem eigenen Strafraum vertändelt. Die Angreiferin der Gäste schnappte  sich den Ball und traf mit einem trockenen Schuss ins kurze Eck. Das zweite Gegentor folgte nur wenig später. Völlig  unzureichend agierte man in der Verteidigung  und so landete der Ball nach einem Schuss von der Strafraumkante im Tor des CSC. Nach einem erneuten Fehler im Spielaufbau erzielten die Gäste den dritten Treffer und vor der Pause sollte auch ein vierter folgen.  Sandra Melan fasste sich aus der Distanz ein Herz und der Ball schlug über der CSC Torhüterin ein. Ohne eigene offensive Ideen ergaben sich kaum Tormöglichkeiten für die CSC Mädels und so ging es mit einem deutlichen Rückstand in die Halbzeitpause.

Nach dem Pausentee stand die Heimelf nun defensiv etwas besser und so blieben weitere  große Torchancen für die Gäste, die nun ihre wenigen Möglichkeiten auch nicht mehr konsequent genug zu Ende spielten, aus. Dem CSC fiel weiterhin nach vorne zu wenig ein um die Defensive des SV Wörnitzstein-Berg vor Probleme zu stellen und es gelang auch in der zweiten Halbzeit kein Tor. So stand am Ende ein ernüchterndes 0:4 bei der Generalprobe zum Pokalspiel am kommenden Wochenende gegen den FC Gerolsbach, wo eine deutliche Leistungssteigerung nötig sein wird um in die nächste Runde einzuziehen.