Ende der Siegesserie für Team 2 der CSC Frauen

SpVgg Joshofen-Bergheim – CSC II  3:0 (2:0)

Am frühen Sonntagmorgen reiste die zweite Mannschaft des CSC Batzenhofen-Hirblingen ins Neuburger Land und traf dort auf den Tabellennachbarn, die SpVgg Joshofen-Bergheim.

Die CSC Girls fanden überhaupt nicht in die Partie und taten sich schwer offensive Aktionen zu kreieren. Die Heimelf übernahm die Kontrolle über das Spiel und schnürte die Mädels des CSC ein. Doch die ganz großen Chancen erspielte sich auch die Spielvereinigung nicht. Ein direkter Freistoß von Sarah Straubmeier sollte dann doch für die nicht unverdiente Führung der Gastgeberinnen sorgen. Auch ein zweiter Treffer sollte ihnen noch in der ersten Halbzeit gelingen. Sie spielten sich geschickt durch die CSC Abwehr und nach einem Querpass schloss Laura Spielvogel entschlossen ab und ließ Aushilfstorhüterin Tatjana Pauler im Tor des CSC keine Chance. So ging es mit einem klaren und auch nicht unverdienten 2:0 in die Halbzeitpause

Nach der Halbzeit fanden die Gäste deutlich besser in die Partie, setzten die Heimelf nun mehr unter Druck, kamen zu vielen Balleroberungen, die jedoch nicht für etwas Zählbares genutzt werden konnten. Doch es ging nun  öfters in Richtung des Tores von Anika Wiesner. Doch die Torhüterin der Gastgeberinnen konnte nicht überwunden werden. Durch die offensivere Spielweise der CSC Mädels ergaben sich nun Räume zum Kontern für die Heimelf und so kam es zu einem offenen Schlagabtausch. Allerdings sollte dem CSC kein Tor gelingen und knapp zehn Minuten vor Schluss fiel der letztlich entscheidende Treffer für die SpVgg Joshofen-Bergheim. Nach einer Freistoßflanke nutzte Julia Straubmeier die Unordnung und drückte den Ball ohne Mühe über die Linie. Das sollte der Schlusspunkt des Spiels sein und so riss die Siegesserie der CSC Mädels mit einer 3:0 Niederlage im Neuburger Land.