Deutlicher Sieg gegen den Spitzenreiter für Team 2 der CSC Frauen

CSC Batzenhofen-Hirblingen II – SV Prittriching  6:2 (4:0)

Am späten Sonntagnachmittag gastierte mit dem SV Prittriching  der Spitzenreiter der Kreisklasse beim CSC Batzenhofen-Hirblingen II.

Die noch ungeschlagenen Gäste fanden jedoch nicht gut in die Partie. Sie wurden überrumpelt von dem forschen und mutigen Auftritt der Heimelf. Und bereits nach zehn gespielten Minuten gab es den ersten Treffer für die CSC Girls. Anna Scheifele wurde im Strafraum gefoult und den fälligen Elfmeter verandelte Johanna Eberle souverän im rechten unteren Eck. Nur zwei Minuten später erhöhte Anne Ellenrieder, die einen eigentlich schon parierten Schuss nicht aufgab und im Getümmel den Ball über die Linie stocherte. Und noch vor der Halbzeitpause erzielte Anna Scheifele zwei weitere Treffer. Zunächst gelang ihr ein sehenswertes Tor, als sie nach einem Sololauf über die rechte Seite in die Mitte zog und dann aus spitzem Winkel den Ball ins Tor jagte. Und als es nach einem Handspiel erneut Elfmeter für den CSC gab, verwandelte sie diesen sicher zur 4:0 Pausenführung. Trotz des deutlichen Spielstandes waren die Gäste immer wieder gefährlich, jedoch war die stets aufmerksame Patricia Ramljak zur Stelle und hielt ihr Tor sauber.

Nach der Pause drückten die Prittrichingerinnen nun mehr und wollten sich noch längst nicht geschlagen geben. Sie zeigten nun, dass sie zurecht an der Spitze der Liga stehen und forderten die Hintermannschaft um Tatjana Pauler im Folgenden nun mehr und mehr. Doch den nächsten  Treffer sollten wieder die Mädels des CSC erzielen. Nach einem blitzsauberen Konter stand nach einer Flanke von Antonia Feistauer erneut Anna Scheifele in der Mitte goldrichtig und netzte zum 5:0 ein. Doch die Gäste steckten nicht auf und belohnten sich auch. Ein direkter Freistoß von Vanessa Griebl brach den Bann und nach diesem Treffer warfen sie nochmal alles nach vorne und so gelang ihnen noch ein weiterer Treffer. Nach einer Flanke von Carolin Krutzsch stand Vanessa Griebl alleine vor dem Tor und hatte keine Mühe den Ball zu verwandeln. Den Schlusspunkt in dieser Partie setzte allerdings Anne Ellenrieder für das Team des CSC. Sie ließ den Abpraller einer Ecke über den Außenrist rutschen und setzte so den Ball ins lange Eck. Letztlich besiegte der CSC in einem guten Spiel die bis dato ungeschlagenen Gäste  und schickte sie mit einem Dämpfer im Meisterschaftsrennen nach Hause.