⚽ CSC Frauen mit verdienter Niederlage

SSV Anhausen – CSC Batzenhofen-Hirblingen I  3:0 (2:0)

Im Landkreisderby waren die Anhauser Fußballfrauen gegen die sich tapfer wehrenden Gäste die klar bessere Mannschaft und holten sich vollkommen verdient die drei Punkte. Die Gastgeberinnen erwischten einen optimalen Start und gingen früh durch Maria Schimunek mit 1:0 in Führung (2.). Auch in der Folge dominierte die Heimelf und die CSC Girls konnten sich kaum in Szene setzen. Nach einer guten  halben Stunde, sorgte Lotta Edelmann für das beruhigende 2:0 für die Gastgeberinnen. Auch im zweiten Durchgang kam der Aufstiegsaspirant kaum  ernsthaft in Gefahr gegen die an diesem Tag harmlose CSC Elf.  Das gut gestaffelte Mittelfeld und die sattelfeste Anhauser Abwehr war für die Schmuttertalerinnen an diesem Tage nicht zu überwinden und so musste man  nach dem  3:0 in der siebzigsten Minute das Anhauser Tal mit leeren Händen wieder verlassen.