⚽ CSC Frauen II – Keine Punkte trotz ausgeglichenen Spiel

TSV Schwaben Augsburg III – CSC Batzenhofen-Hirblingen II 3:1 (2:1)

In einem ausgeglichenen Spiel behielten die Gastgeberinnen am Ende alle drei Punkte. Schon früh der Rückstand für den CSC nach nur acht Minuten. Danach hatten beiden Teams ihre Gelegenheiten und Annika Bücherl traf zum zwischenzeitlichen Ausgleich (30.). Kurz vor der Pause dann aber leider der erneute Rückstand (42.). Nach dem Seitenwechsel drängte das CSC-Team auf den Ausgleich und hatte auch mehrere Chancen dazu. Der Treffer wollte aber nicht fallen. In der Schlussphase machte Schwaben dann mit dem 3:1 (85.) den Deckel auf die Partie und fuhr den Sieg. Es siegte am Ende die Mannschaft, die ihre Chancen konsequenter nützte. In Wochenfrist dann bereits das letzte Spiel von Team zwei in diesem Herbst auf eigenem Platz am Sonntag um 10:30 Uhr gegen den derzeitigen Tabellenführer SpVgg Langenneufnach.