⚽ CSC Frauen II – Gelungener Start in die Punktrunde

CSC Batzenhofen-Hirblingen II – FC Königsbrunn II 4:1 (:5)

Einen gelungenen Einstand in die Punktrunde feierte unsere zweite Mannschaft mit dem 4:1-Sieg gegen den FC Käönigsbrunn II. Dabei waren unsere Mädels von der ersten Minuten an tonangebend, brauchten allerdings (viel zu) viele Chancen für die Treffer. Erst nach 40 Minuten war es Johanna, die zur erlösenden Pausenführung einschoss. Auch nach der Pause setzte sich dies zunächst so fort, ehe Julia auf 2:0 erhöhte (65.). Danach folgte eine gut fünfminütige Trägheitsphase der „Hausherrinnen“, die kurz darauf im unnötigen Gegentreffer mündete. Nun schaltete unser Team zwei schnell wieder einen Gang höher und stellte durch Anna (78.) den alten Zwei-Tore-Vorsprung wieder her. In der Schlussphase sorgte ein Eigentor der Gäste nach einem schönen Eckball von Julia für den Endstand, welcher aber durch die Vielzahl der Chancen doch um das eine oder andere Tor zu niedrig ausgefallen ist. In Wochenfrist geht es am Samstag (21. September) um 16:30 Uhr zum Gastspiel beim FSV Wehringen II.